Fußballobmann Mirko Burfeindt

Berichte der Abteilung findet Ihr
im Download Bereich

Fussball

Der MTV Himmelpforten trauert um seinen Fußballobmann Tobias Rosendahl, der am 01. April 2017 plötzlich und unerwartet, viel zu früh verstorben ist.

Die Abteilung

Die Fußballabteilung des MTV Himmelpforten bietet für alle Altersgruppen die Möglichkeit, sich mit dem runden Leder sportlich zu betätigen. Im Erwachsenenbereich haben wir für die Saison 2017/2018 zwei Herrenmannschaften, sowie eine Alt-Seniorenmannschaft Ü40 und eine Alt-Seniorenmannschaft Ü50 zum Spielbetrieb gemeldet.

Unsere erste Herrenmannschaft spielt in der Kreisliga Stade und unsere zweite Mannschaft in der 2. Kreisklasse. Die Fußballabteilung hat 2016/2017 eine schwere Saison hinter sich bringen müssen, deren absoluter Negativhöhepunkt der Verlust unseres Fußballobmanns und Freundes Tobias Rosendahl war. Saisonziele waren nach diesem herben Schicksalsschlag zwar zweitrangig, aber durch eine tolle Moral hat die erste Herrenmannschaft für Tobias den fast nicht mehr für möglich gehaltenen Klassenerhalt geschafft und die zweite Mannschaft ist nach einer hervorragenden Saison als Meister in der 3. Kreisklasse geworden und damit in die 2. Kreisklasse aufgestiegen.

NUR DER MTobiV !!!

Unsere Sportstätte, der Waldsportplatz Himmelpforten, zählt im Kreis Stade zu den schönsten Sportplätzen. Dieses wird uns immer wieder von Mannschaften berichtet, welche bei uns zu Gast sind. Es sind drei Großfeldplätze vorhanden, wobei zwei davon im Wald liegen und mit Flutlicht ausgestattet sind. Viele Aktivitäten zum normalen Spielbetrieb wie der „BRÖDENFELDT-CUP“ für die Herren, Jugendturniere, Mannschaftsfahrten, Mannschaftsfeiern und vieles mehr stehen für eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung.

Auch die Sponsoren aus der heimischen Wirtschaft sowie im Umfeld tragen durch ihre Unterstützung dazu bei, dass bei der Ausstattung sowie Unterstützung der Spieler alles nötige vorhanden ist.

Wer jetzt Lust und Interesse bekommen hat, sich dieser kompetenten und intakten Fußballabteilung anzuschließen, sei es als Spieler, Trainer, Schiedsrichter, Betreuer oder in sonstiger Funktion, sollte sich schnellsten bei mir melden. Für weitere Fragen stehe ich selbstverständlich auch zur Verfügung. Oder kommt einfach mal auf unseren HERRLICHEN Waldsportplatz an einem Spieltag.

Aktuelle Berichte über die Fußballabteilung sind bei Facebook unter “MTV Himmelpforten Herren“ zu finden !!!

Herrenfußballobmann
Mirko Burfeindt

Mobil: 0171-1244440

1. Herrenmannschaft